Die Einweisung der Fahrerinnen und Fahrer erfolgte nicht nur im Bus. Auch die Theorie musste auf einem Samstagvormittag gebüffelt werden.
Um dabei die aktuellen Hygiene Maßnahmen einhalten zu können, stellte uns die Heide Touristik Neuenkirchen den Saal auf dem Schröershof zur Verfügung. Danke dafür.

Rechzeitig zum Start des Bürgerbus Neuenkirchen am 01.07.2020 stand das Fahrzeug bereit zu seiner ersten Runde, der Linie 206.
Der Bürgerbus Visselhövede, mit dem wir einige Haltestellen teilen, stand ebenfalls planmäßig zur Abfahrt bereit.

Das Interesse von Presse, Vereinsmitgliedern und Gästen an dem Ergebnis vieler Monate Arbeit, ist Motivation für kommendes.
Die Böhme Zeitung, der Heidekurier und Neuenkirchens "Hüd un Lüd" werden über den Start berichten.

Es ist soweit, unser Bürgermeister und registrierter Fahrer Carlos Brunkhorst, setzt zur ersten Tour an.

Gute Fahrt!