Die nächsten Termine - hier finden Sie uns!

An alle Mitglieder des SoVD und des Bürgerbus Neuenkirchen

Wie mache ich das Smartphone für mich nützlich, obwohl ich ja eigentlich bedenken habe?

Informationen für interessierte Senioren beider Vereine der Gemeinde Neuenkirchen.

Senioren helfen Senioren, unter diesem Motto steht das Angebot des Verein Bürgerbus Neuenkirchen e.V. um Bürgern unserer Gemeinde das Smartphone, Tablet oder das Internet näher zu bringen. Eben EDV für alle.

Hierbei handelt es sich nicht um eine Verkaufsberatung. Zum Erwerb eines solchen Gerätes fragen Sie besser Ihre Kinder oder Enkelkinder.

Wir möchten aufzeigen, dass Internet und Co nichts Gefährliches ist. Unser Angebot für Sie, erste Schritte auf dem Endgerät, was ist eine App, kommunizieren mit E-Mail und Messenger.

Lohn für uns ist es, wenn sie unsere EDV Sprechstunde eines Tages verlassen und den Fahrplan des Bürgerbusses in Internet finden und daraus profitieren. Denn, finden sie unseren Fahrplan, finden sie auch alle anderen.

Haben Sie Interesse? Dann kommen Sie Dienstags oder Donnerstags von 9:30 -11:30 Uhr in die Falshornerstr. 26 in Neuenkirchen zu den Geschäftszeiten des Bürgerbus. Natürlich auch zur Sprechstunde des SoVD jeden 3. Mittwoch im Monat.

An alle Mitglieder des Vereins „BürgerBus Neuenkirchen e.V.“

Sehr geehrte Damen und Herren,

die 2. Mitgliederversammlung findet am,

Mittwoch, den 09. September 2020 um 19.00 Uhr, im Heidehotel Landhaus Tewel Dorfstr. 17, 29643 Neuenkirchen-Tewel, statt.

Hierzu sind Sie herzlich eingeladen.